Back to Top

Hi, Guest!

  LOKASI :  Kabupaten Pemalang

Bergabung Selama :

BAGIKAN :   

Bagikan :

Sambung Nyawa Dried Leaves ~ Gynura procumbens ( Lour.) Merr. ~ Dried Sambung Nyawa= 3~ 5kg * * SMS= + 62858-763-89979 * * SMS= + 6281-32622-0589 * * SMS= + 628783-1993-208 * * SMS= + 62896-1706-1848 * * BudimanBagus@ rocketmail.com

Update Terakhir
:
01 / 12 / 2019
Min. Pembelian
:
10
Dilihat Sebanyak
:
32 kali

Harga

CALL
Bagikan
:

Perhatian !

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Detail Sambung Nyawa Dried Leaves ~ Gynura Procumbens ( Lour.) Merr. ~ Dried Sambung Nyawa= 3~ 5kg * * SMS= + 62858-763-89979 * * SMS= + 6281-32622-0589 * * SMS= + 628783-1993-208 * * SMS= + 62896-1706-1848 * * BudimanBagus@ Rocketmail.com

Sambung Nyawa ( Dried Leaves) Latin= Gynura procumbens ( Lour.) Merr. Famili: Asteraceae Genus: Gynura Spesies: Gynura procumbens ( Lour.) Merr. * MInimum order of Dried Sambung Nyawa= 3~ 5kg * * SMS= + 62858-763-89979 * * SMS= + 6281-32622-0589 * * SMS= + 628783-1993-208 * * SMS= + 62896-1706-1848 * * BudimanBagus@ rocketmail.com * * Manfaat KasiatTradisional* * berbagai sumber 1.) Diabetes Melitus= ~ Siapkan 7( tujuh) lembar daun sambung nyawa yg masih segar. ~ Cuci dan bilas dg air matang. ~ Makan daun tadi sebagai lalapan mentah bersama dengan nasi. ~ Lakukan 2x sehari masing-masing tujuh lembar daun. 2.) Darah tinggi ~ Ambil 7 ( tujuh) lbr daun sambung nyawa. ~ Cuci bersih kemudian dimakan sehari sekali sebagai lalapan. ~ Bisa juga ditumis / dikukus sebentar sebelum dimakan / dibuat jus. ~ Lakukan hal ini dengan rutin. 3.) Radang pita tenggorokan dan sinusitis ~ Siapkan 4 ( empat) lmbr daun sambung nyawa buat anak-anak atau 7( tujuh) lembar untuk dewasa. ~ Cuci lalu dimakan mentah/ dinikmati dengan dibuat jus. ~ Lakukan sehari sekali. 4.) Tumor ~ Makan 3( tiga) lembar daun sambung nyawa segar sebagai lalapan setiap hari. ~ Jangan lupa dicuci bersih. ~ Lakukan secara teratur setiap kali makan nasi. * Pantangannya= ikan asin, cabai, tauge, tape, sawi putih, kangkung, nanas, durian, lengkeng, nangka es, alkohol, limun dan vetzin. 5.) Lever ~ Gunakan 3( tiga) lembar daun sambung nyawa segar sebagai lalapan bersama nasi setiap hari. ~ Lakukan secara teratur. Jangan lupa dicuci bersih. ~ Hendaknya berpantang makanan berlemak. 6.) Ambeien ~ Makan 3( tiga) lembar daun sambung nyawa segar sebagai lalapan. ~ Lakukan setiap hari dan secara teratur. Jangan lupa dicuci bersih. ~ Lakukan pantangan daging kambing dan makanan pedas. 7.) Kolesterol tinggi ~ Gunakan 3( tiga) lembar daun sambung nyawa segar untuk dibuat jus atau dimakan sbg lalapan. ~ Lakukan setiap hari secara teratur. 8.) Maag ~ Cuci bersih 3( tiga) lembar daun sambung nyawa mentah segar kemudian dimakan sbgi lalapan setiap hari. Lakukan secara teratur. ~ Pantangan: makanan yang pedas dan asam. 9.) Kena bisa ulat dan semut hitam a) ~ Selembar ( 1) daun segar digosokkan pada bagian tubuh yang gatal hingga daun tersebut mengeluarkan air dan hancur. Lakukan dua kali selama dua jam sekali. b) ~ Ambil 20 lbr daun. Cuci dan digiling halus, beri air garam seperlunya. Ramuan ini berguna untuk mengurap sebanyak gigitan/ sengatan, lalu dibalut ( 1-2 kali sehari sebanyak yang diperlukan) . 10.) Eksim ~ Siapkan bahan berupa 7( tujuh) lembar daun sambung nyawa, asam 10 gr, rimpang temulawak 5 jari, gula jawa 20 gr, segenggam sambiloto. ~ Rebus semua bahan dengan 2( dua) gelas air hingga mendidih dan tersisa hingga separuhnya. ~ Kemudian saring dan diminum sekaligus. ~ Ulangi setiap hari selama lima hari berturut-turut. 11.) Bisul ~ Tumbuk beberapa lembar daun sambung nyawa, adas pulosari, dan kapur sirih hingga halus. Kemudian oleskan atau balurkan pada bisul. 12.) Tetanus ~ Siapkan bahan berupa ( 5) lima lembar daun sambung nyawa, asam tengguli 3 jari, rimpang kencur 2 jari, rimpang bangle setengah jari, daun sambung 10 lembar, gula enau 3 jari. ~ Semua bahan dipotong-potong dan direbus dengan air sebanyak 4( empat) gelas hingga mendidih dan tersisa 3( tiga) gelas. ~ Dinginkan dan saring, kemudian minum tiga kali sehari sebanyak satu gelas. ( Sumber: berbagai sumber)
Tampilkan Lebih Banyak